纳金网

标题: 威廉王子大婚 激发宝怡创作灵感 [打印本页]

作者: 铁锹    时间: 2011-7-2 11:17
标题: 威廉王子大婚 激发宝怡创作灵感
  4月29日,举世瞩目的英国威廉王子与平民王妃凯特•米德尔顿的婚礼在伦敦举行,向万众演绎了一场现实版的“灰姑娘”变身为公主的浪漫爱情故事。平民王妃凯特敢于打破传统,勇于追求真爱、优雅大方的性格激发了宝怡珠宝的创作灵感,近日,宝怡珠宝借威廉王子与平民王妃凯特举办盛世婚礼之势,扩大了童话主题三部曲之二——“仙蒂公主”系列的产品内涵,再续灰姑娘童话梦想,浪漫推出“仙蒂公主Ⅱ”K金时尚吊坠系列。
       宝怡“仙蒂公主Ⅱ”系列继续采用灰姑娘童话故事中的奇幻花朵、精灵、蝴蝶结、发带、魔法棒、舞姿等形象元素,特别融入威廉王子与凯特王妃两度惊艳相“吻”的元素,强化了“仙蒂公主”纯真浪漫、充满幻想的意境,演绎美梦成真的浪漫惊喜。CNC精工镶嵌的主钻与碎钻群镶,更多地呈现出视觉上的和谐美,简洁灵动,清新脱俗,打破了玫瑰金的单调,让原本简单的元素变得特别起来。闪烁的钻石,几何形的图案,飘逸的造型,利落的线条,增强了产品的立体感,突出表现了现代女孩敢于坚持自己的梦想,自信独立的个性和时尚。
       魔法仙境
       聪明而美丽的女孩,不会轻易放过任何一个机会,懂得为爱情而幸福绽放。当梦想成真,小心翼翼的保护它,点亮人生的每一段旅程,因为,幸福并不都是必然。

炫舞之夜

炫丽挥舞的裙摆,动感轻盈的舞姿,明丽甜美的笑容,带来的不仅是视觉上的享受,也让仙蒂公主般的女孩,由内而外焕发优雅与自信。

魅变一生

灿烂的笑容、高雅的气质,还带有一点点的调皮可爱,时尚百变的女孩,散发出让人无法将目光移开的甜美魔力。

作者: 彬彬    时间: 2011-8-3 11:49

作者: 菜刀吻电线    时间: 2011-8-3 17:55

作者: 小玉    时间: 2011-8-16 17:46
别人的婚礼、、、、只能远观啊
作者: 奇    时间: 2012-2-7 23:20
再看一看,再顶楼主

作者: 晃晃    时间: 2012-2-17 23:26
长了不少见识

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-3 23:24
佩服,好多阿 ,哈哈

作者: C.R.CAN    时间: 2012-3-12 23:18
再看一看,再顶楼主

作者: C.R.CAN    时间: 2012-4-7 23:20
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!……不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!!

作者: tc    时间: 2012-4-22 23:21
佩服,好多阿 ,哈哈

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-4-26 23:27
不会吧,太恐怖了

作者: tc    时间: 2012-6-16 23:26
不错哦,顶一下......

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-7-20 23:25
不错哦,谢谢楼主

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-8-4 01:39
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!……不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-8-24 00:15
水……生命之源……灌……

作者: 艾朵儿    时间: 2012-8-24 17:54

作者: osaka    时间: 2012-8-24 18:38
很好~~~~~~~~~~~
作者: 奇    时间: 2012-9-28 23:19
心中有爱,爱咋咋地

作者: 奇    时间: 2012-11-4 23:26
呵呵,真得不错哦!!

作者: 其实我是神    时间: 2012-11-5 11:50
不错 非常经典  实用                                                                                 

我看看就走,你们聊!
作者: .    时间: 2012-11-7 11:52
谢谢楼主的用心分享,顶一个~~!!
作者: C.R.CAN    时间: 2013-1-31 23:27
我就看看,我不说话

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-2-12 23:27
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5