纳金网

标题: 世界最大3D绘画亮相伦敦 体验“悬崖”乐趣 [打印本页]

作者: Tomoya    时间: 2011-11-24 16:49
标题: 世界最大3D绘画亮相伦敦 体验“悬崖”乐趣

据英国媒体报道,不久前,伦敦艺术家在伦敦金丝雀码头完成目前世界上最大的3D绘画,由艺术家与体育用品公司、健身组织联合打造的这个项目旨在打造一种改变生活的健身新体验。

这幅画是由伦敦艺术家乔·希尔和他的创作团队共同完成的,它的长度为106.5米,总面积1160.4平方米,打破了之前由中国艺术家齐兴华创造的面积892.15平方米3D绘画的吉尼斯世界纪录。

画面上方还设置有引体向上、壶铃等健身项目,看上去好像挂在悬崖上或站在断崖的边缘,锐步公司和CrossFit健身组织希望借此可以吸引路过的行人前来参与锻炼、体验全面健身运动。

“CrossFit(全面健身)是一种非常有效且独特的健身项目,能给人带来充满乐趣的社交圈子。我们共同合作以此让人们感受一种改变生活的健身新体验,”锐步公司全球健身总监克里斯·弗罗约介绍说。

作者: C.R.CAN    时间: 2012-4-8 23:19
楼主收集的可真全哦

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-4-21 23:20
先垫一块,再说鸟

作者: 其实我是神    时间: 2012-4-23 09:02
好东西呀。
作者: markq    时间: 2012-4-23 11:14
求图求真相   
作者: 奇    时间: 2012-5-2 23:21
这么后现代

作者: C.R.CAN    时间: 2012-5-28 23:23
“再次路过……”我造一个-----特别路过

作者: 比巴卜    时间: 2012-5-29 09:11

作者: 未完结    时间: 2012-5-29 09:44
纳金网 纳金网 纳金网 www.narkii.com
作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-8-4 01:31
其实楼主所说的这些,俺支很少用!

作者: 晃晃    时间: 2012-8-12 00:33
很经典,很实用,学习了!

作者: 晃晃    时间: 2012-8-31 01:14
跑着去顶朋友滴铁

作者: 晃晃    时间: 2012-9-24 23:19
再看一看,再顶楼主

作者: C.R.CAN    时间: 2012-10-2 23:18
我看看就走,你们聊!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-12-4 23:27
你们都躲开,我来顶

作者: 晃晃    时间: 2013-2-21 23:34
不错不错,收藏了

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5