纳金网

标题: IE游览器阻止内存泄露漏洞大大影响Chrome,Firefox和Safari [打印本页]

作者: 晃晃    时间: 2011-11-30 17:39
标题: IE游览器阻止内存泄露漏洞大大影响Chrome,Firefox和Safari

微软的Internet Explorer浏览器已经跑出巨大的影响竞争对手的浏览器的内存泄露漏洞。这个漏洞是在本月早期的Chromium问题跟踪被发布的。通过初期的开发者测试,Internet Explorer 7,8和9不被漏洞影响。接下来的网络报告说:Chrome和Firefox以及Safari一起被影响。Opera的浏览器还没测试。

加载图片时,图片结果包含一个“缓存控制:未保存”属性,内存泄露会发生。浏览器应该加载图片,然后加载后释放内存。这个bug意味着内存从未被释放,依然通过系统即时在使用中。发现漏洞的开发者已经创建了一个测试页面来展示活动中的内存泄露。你能在你的喜欢的浏览器进行测试内存泄露(地址:

http://memleakbug.appspot.com/

)。

近期新闻中,微软显示了Internet Explorer 8和9拦截了500万恶意软件攻击。微软的Internet Explorer 9的应用程序声誉警告每月已经屏蔽了超过2000万额外的入侵

原文地址:

http://www.qi9.cn/html/731_3552.html

作者: C.R.CAN    时间: 2012-1-31 23:26
得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿你一生好运气!

作者: tc    时间: 2012-2-22 23:21
佩服,好多阿 ,哈哈

作者: 奇    时间: 2012-4-2 23:19
呵呵,很好,方便罗。

作者: 奇    时间: 2012-4-13 23:29
先顶上去,偶要高亮加精鸟!

作者: tc    时间: 2012-5-26 23:26
提醒猪猪,千万不能让你看见

作者: C.R.CAN    时间: 2012-5-29 23:18
响应天帅号召,顶

作者: C.R.CAN    时间: 2012-6-6 23:24
好可爱的字,学习了

作者: 晃晃    时间: 2012-6-27 23:26
很经典,很实用,学习了!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-7-31 23:24
其实楼主所说的这些,俺支很少用!

作者: tc    时间: 2012-10-8 23:26
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-11-1 23:24
提醒猪猪,千万不能让你看见

作者: C.R.CAN    时间: 2012-11-4 23:18
我是老实人,我来也!

作者: 其实我是神    时间: 2012-11-5 11:34
不错 非常经典  实用                                                                                 

我看看就走,你们聊!
作者: 晃晃    时间: 2012-12-6 23:20
好`我顶``顶顶

作者: tc    时间: 2013-2-17 23:47
谢谢楼主,真是太实用了

作者: 晃晃    时间: 2013-3-21 23:31
好`我顶``顶顶

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5