纳金网

标题: 北京万方德源视景急聘三维建模师 [打印本页]

作者: 比巴卜    时间: 2012-9-24 09:13
标题: 北京万方德源视景急聘三维建模师
工作地点:北京/北京市  月薪:面议  性别要求:不限  学历要求:大专   招聘方式:全职  职位类别:3D美术/不限   工作经验:二年以上   年龄要求:20-30岁

相关经验及技能要求:

1、按照CAD图纸和照片构建1:1的3D建模,(机械、工业、场景、建筑模型);  

2、根据要求完成纹理采集,并对3D模型进行后期处理(UV编辑、高精度写实材质贴图绘制)以及烘焙,

3、保证产品能满足客户的要求;  

4、调节物体运动关键帧制作路径动画;

5、与客户和设计人员进行协调与沟通,及时响应并解决出现的问题;

6、协调好建模前的各项准备工作;  

7、协调各部门工作,建立有效的团队协作机制。能适应长期出差

联系方式

公司地址:北京市海淀区学院路7号    邮政编码:10083  联系电话:15910905936  联系人:鞠女士   E-mail:389973552@qq.com
作者: 艾西格亚    时间: 2012-9-24 16:02
20-30,工作两年以上。。。?那不就18岁开始上班做3D。。

作者: 那日阳光微凉    时间: 2012-9-24 23:29
小样!

你又在挖人了!
作者: 艾西格亚    时间: 2012-9-25 15:34
啥?你们认识啊?
作者: 那日阳光微凉    时间: 2012-9-26 21:25
不跟你认识吗?
作者: 艾西格亚    时间: 2012-9-27 00:10
我没在招人啊,呵呵
作者: 比巴卜    时间: 2012-9-28 10:37
什么
作者: may    时间: 2012-9-29 12:18
4、调节物体运动关键帧制作路径动画; 这是调啥动作啊。。。是人物还是相机动作啊
作者: 那日阳光微凉    时间: 2012-10-4 16:53
哦,怎么改头像了?还是之前那个头像可爱

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5