纳金网

标题: 【插件教程】SpeedRoad极速道路破解版中线生成功能说明教程 [打印本页]

作者: 布丁123    时间: 2014-1-12 09:57
标题: 【插件教程】SpeedRoad极速道路破解版中线生成功能说明教程
SpeedRoad极速道路破解版中线生成功能说明教程
好久好久不见啊!估计得有一个月没有发教程了啊,最近还是比较忙,所以耽误了发教程,希望大家能够理解。我也会尽量在最近将急速道路的插件教程给大家讲解完毕。最近,我还是写了不少的PS教程,大家有时间可以去看看哦!那我们就接着上次的教程给大家讲解。
    二、SpeedRoad极速道路中线生成功能说明

3、假设马路路面的高度为0,插件中所有“离地”是指生成的此元素离路面的高度。
4、右行,左行指交通中规定的行车方向。
5、生成行车线,选择一根样条线,单击此按钮即生成一条单独的行车线。
6、中轴线即在中心线的位置生成的行车线。默认不勾选。一般我们的道路中间都是黄线。
7、路灯,偏移是指离马路路面边缘的距离。默认提供精模和简模模型。去掉默认勾选,可以用场景中的任意模型当作路灯来生成。
8配景,跟路灯原理差不多,默认不勾选。勾选后,拾取任意模型,生成的道路会在人行道上生成此配景。偏移指此配景离马路路边的距离。间隔,相邻配景的距离,波动即间隔的距离随机大小,如果为0则距离都一致,如果不为0,则最小距离为间隔值,最大距离为间隔值加上此波动值,配景距离在此两值间随机产生。
     有关中线生成功能说明就给大家讲解完毕,在接下来的教程我会给大家讲解不同道路的生成方法。多谢大家一直对布丁的支持。

作者: 烟雨    时间: 2014-1-12 10:06
很实用的教程,谢谢
作者: may    时间: 2014-1-13 22:31
这个教程很实用
作者: ZackD    时间: 2014-1-14 13:00
感谢楼主的分享啊
作者: 雅雅    时间: 2014-1-15 22:58
感谢分享好的资源
作者: www4hj    时间: 2014-5-20 17:52
楼主发一点双线生成的教程来么
作者: smg169    时间: 2014-6-30 16:55
只能点赞                                         
作者: 只爱脆夹心    时间: 2014-7-1 10:04
  我也用这个插件 是水晶石版的那个
作者: 青松123    时间: 2015-1-31 13:32
我刚安装的这个插件, 是水晶石版的那个,怎么显示的不是实体。哪位大侠能帮我解答一下。
作者: xiaoxi2700    时间: 2016-9-14 10:58
感谢楼主的分享啊

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5