纳金网

标题: 泡芙小姐的沙漏 01 [打印本页]

作者: 驰骋的风    时间: 2011-12-10 10:49
标题: 泡芙小姐的沙漏 01
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU0OTc4NTA0/v.swf

她是所有女人都想成为的时尚精灵,她是每个男人都想靠近的情感偶像,栖息在城市的,隐藏在你我内心的有这样一种病,当你太在乎你的爱人的时候,你会忘记他。其实,在这个城市里的许多人都和泡芙一样,在占有和自由之间,寻找着真爱。影片的主角泡芙小姐是一位生活在大都市里,像你我一样... 她是所有女人都想成为的时尚精灵,她是每个男人都想靠近的情感偶像,栖息在城市的,隐藏在你我内心的有这样一种病,当你太在乎你的爱人的时候,你会忘记他。其实,在这个城市里的许多人都和泡芙一样,在占有和自由之间,寻找着真爱。影片的主角泡芙小姐是一位生活在大都市里,像你我一样孤独而正常的普通人。她喜欢养金鱼,喜欢踽踽独行,直到有一天,她遇见了生命中注定在等待的那一位……地铁、车站、马路,到处有他们缠绵的身影,到处是他们无可救药的温柔。可是,正如这城市里大部分短暂的爱情故事一样,他们之间的脆弱和波折,重复一一上演。

作者: 晃晃    时间: 2012-2-7 23:21
都闪开,介个帖子,偶来顶

作者: C.R.CAN    时间: 2012-3-19 23:33
无聊时可以刷屏幕 灌水 也可以试试 帖子的标题究竟可以写多长

作者: C.R.CAN    时间: 2012-4-5 23:26
顶!学习了!阅!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-4-29 23:27
好`我顶``顶顶

作者: tc    时间: 2012-7-4 23:18
提醒猪猪,千万不能让你看见

作者: tc    时间: 2012-7-8 23:20
提醒猪猪,千万不能让你看见

作者: tc    时间: 2012-8-17 00:06
呵呵,真得不错哦!!

作者: 叮铃铃    时间: 2012-8-17 22:42

作者: 晃晃    时间: 2012-9-1 23:57
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

作者: C.R.CAN    时间: 2012-9-29 23:23
谢谢楼主,真是太实用了

作者: tc    时间: 2012-12-6 23:22
已阵亡的 蝶 随 风 舞 说过  偶尔按一下 CTRL A 会发现 世界还有另一面

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-12-9 23:24
水……生命之源……灌……

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5