纳金网

标题: WireFusion用户手册翻译9 [打印本页]

作者: yanny    时间: 2010-5-15 11:49
标题: WireFusion用户手册翻译9
布局

WireFusion的系统界面,如下图1,

图1
菜单
菜单包含了常用命令的应用。
工具栏
工具栏包含了一些经常要用常用命令,如新建、打开、保存、等,鼠标移动到图标上停一会儿时,就会显示它的名称。
对象
  Wirefusion的对象或物体,都是预先编程好的一些功能,开发设计的积木。
提示栏
  在窗口的左下角,显示工作对象的位置等状态信息。

包括Wirefusion的所有对象,这些对象被放在不同的文件里,如:三维、数据、多媒体等,定制对象或第三方的对象存放在收藏夹。
工作区
  工作区是主要的可视对象的工作区域,.它包含工作台及所有对象区。
工作台
  工作台是设计工作的区域,该区域是出现在浏览器可视区域。
对象区
  对象展示图形或有任何视觉效果,举例来说,一个按钮,图像或文字,将显示在对象区
脚本区
  在该区域里主要是以图标来显示对象,这些对象可以用连接线,把它们连接起来。
文件夹
  有助于了解一个项目中的所有对象的层次关系。
图层
  是对象在工作区的层次关系列表。上一层可以覆盖下一层。
属性
显示一个对象的属性值,并可以对它的值进行修改。

作者: tc    时间: 2012-3-21 23:32
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶

作者: 奇    时间: 2012-5-3 23:20
这么后现代

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-9 23:27
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-31 23:19
佩服,好多阿 ,哈哈

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-6-14 23:18
跑着去顶朋友滴铁

作者: 奇    时间: 2012-7-8 23:20
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: 奇    时间: 2012-7-9 23:27
不错哦,谢谢楼主

作者: tc    时间: 2012-10-26 23:18
路过、路过、快到鸟,列位请继续...ing

作者: tc    时间: 2013-1-31 23:27
你们都躲开,我来顶

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5