纳金网

标题: 【吐槽送神器】80%的设计师都倒在凌晨三点 [打印本页]

作者: 艾西格亚    时间: 2014-12-25 10:28
标题: 【吐槽送神器】80%的设计师都倒在凌晨三点
  【吐槽送神器】80%的设计师都倒在凌晨三点

疯狂加班的设计师们,一起来吐槽吧!还有机会获得创意减压神器——办公室鸵鸟睡眠枕!

据说设计师是加班最多的工种之一,每天都要经历两个阶段,
    打鸡血阶段:精神充沛,灵感爆棚,感觉马上就要出一个创世神作
    扑街阶段:脑子跟电脑一起死掉,又慢又熬又出不来活
    当然,能马上出神作的设计师只是少数,80%的设计师都倒在了凌晨3点。

那么是什么原因让你从灵感爆棚,变成接近扑街?一起来吐槽,那些让你倒在凌晨3点的原因 !
    活动日期:即日起至2014年12月31日
    活动内容:跟帖回复,说出造成设计师加班的理由
    活动奖品:创意睡眠神器——办公室鸵鸟睡眠枕(2个)
    抽奖规则:从所有吐槽当中选出两名最有痛点的回复送出奖品

每位设计师背后都有着一把心酸泪!凌晨3点的第208稿,凌晨5点等待的老板回复,熬通宵错过的温馨约会。。。小伙伴的 热烈响应,也让我们心有戚戚焉!

为孤独的加班夜添点温暖,恭喜以下2位获奖的小伙伴获得鸵鸟睡眠枕!请尽快私信版主艾西格亚 提供自己的地址信息,我 们会统一安排发奖!(信息提交时间截止到1月15日)

获奖名单:
烟雨(UID: 37788)
狂风大尉(UID: 32833)

别急,这还不够!楼上被渣渣电脑祸害的设计师小伙伴们,戴尔正在论坛里派福利,在戴尔直销购买工作站系列并晒单,即可获得  价值288元Moleskine印象智能记事本,猛戳了解http://t.cn/RZVTnSl

作者: 大彭友    时间: 2014-12-25 10:57
设计师都是苦逼啊
作者: 声波穿梭成迷茫    时间: 2014-12-25 11:03
一个字,穷
作者: 暗恋August    时间: 2014-12-25 11:04
客户不停改啊改,你造吗?
作者: 放开这大叔    时间: 2014-12-25 11:11
如果你遇到过一个小东西改了27次,你就知道要有多坚强才能忍住了
作者: 123DORA    时间: 2014-12-25 11:17
做设计、当客服还顺带给BOSS当坐陪小姐,想不加班做梦吧
作者: 巨型泰迪    时间: 2014-12-25 11:28
没倒的都是单身屌丝
作者: may    时间: 2014-12-25 11:55
因为越夜越美丽,灵感在那个时候才会最好
作者: ZackD    时间: 2014-12-25 13:44
设计师创造出呕心沥血之作,如果没说是折腾到半夜三点,那说的过去吗
作者: 花落满茵席    时间: 2014-12-25 14:17
说多了都是泪
作者: 布朗熊    时间: 2014-12-25 15:20
夜深,才是创作了最佳灵感时刻
作者: 闹够了没有    时间: 2014-12-25 15:53
春节没年终奖,加班赚钱回家过好年
作者: 记忆摇晃着    时间: 2014-12-25 16:45
千万只草泥马飞过
作者: 烟雨    时间: 2014-12-25 21:46
加班时节雨纷纷
设计人员欲断魂
电脑操坏如何整
老板遥指中关村
作者: huhumark    时间: 2014-12-26 09:04
早些睡觉吧,对身体好的
作者: 人心向海    时间: 2014-12-26 09:20
晚上没人吵
作者: 我的心未眠    时间: 2014-12-26 11:37
每天上班时间都花在等待上了,开软件等,做图等,保存也等,青春、时间、年华!
作者: 花舞~晓萌    时间: 2014-12-26 11:39
电脑慢我也就忍了,但是保存以后东西消失是什么情况
作者: 花舞~晓萌    时间: 2014-12-26 14:13
越是夜深人静的时候,越是灵感爆发的时候。
作者: 我是你的谁    时间: 2014-12-26 15:57
有时候我常常觉得自己是改图工,而不是设计师。总是按照别人的意思,做出别人想要的东西。
作者: 阳光的温度    时间: 2014-12-26 16:24
一个字,改!两个字,再改!!三个字,改改改!!!
作者: 美丽的蛊惑    时间: 2014-12-26 16:41
完美主义者,总感觉设计还不够好,改啊改,又三四点了,唉!
作者: 我不爱你了    时间: 2014-12-26 17:00
O(∩_∩)O我们都是领导手上的木偶。。。
作者: 紫色薰衣草    时间: 2014-12-26 17:37
设计永远不是设计师一个人的兴趣,众口难调!
作者: 狂风大尉    时间: 2014-12-27 05:55
众人皆睡我独醒的最高境界
作者: ZackD    时间: 2014-12-27 09:10
设计师,其实就是被人设计的师傅啊。。
作者: 王者再临    时间: 2014-12-29 11:28
为啥是三点,其实哥一般是到六点,吃过早餐,等老板来,拍拍我的肩膀说,你辛苦了,哈哈,这样我就能休息一天啦
作者: 后来的我们    时间: 2014-12-29 14:05
不加班的设计师不是优秀的设计师,没奋斗到三点永远不可能成为高端设计师!
作者: 你是活宝哦    时间: 2014-12-29 14:26
经常在下班后回到家依旧看着电脑作图到深夜。还得一脸微笑的答应:没问题!但是这短短几秒说出来的话,有时候却需要用无数个昼夜和生命消耗来完成。伤不起!
作者: 期待的声音    时间: 2014-12-29 14:52
设计师要静得下心,耐得住寂寞,经得起考验!没奋斗到半夜,哪来的好作品?
作者: 如梦亦如幻    时间: 2014-12-29 15:22
谁都想睡个好觉,但对设计师而言太困难了!为了一个好设计,别说三四点,通宵那都不是事!
作者: 我不怕输。    时间: 2014-12-29 15:56
活儿多加班忍了,活儿不多等开机等渲染就实在忍不了啦!换电脑与老板抗争多次未果,和我一样的小伙伴有木有?
作者: ╰至死方休    时间: 2014-12-29 16:21
人生总是这么无奈,身为设计师表示鸭梨山大!
作者: 褪色的童话丶    时间: 2014-12-29 16:41
多少次都想要放弃,却又选择了坚持,只因为一个好设计得到众人的认可是设计师最大的荣耀!
作者: 、从未离开    时间: 2014-12-29 16:58
设计虐我千百遍,我待设计如初恋!
作者: ﹏莫。忘ゝ    时间: 2014-12-29 17:17
加载要等,传图要等,下载还等,等着等着我就真变成设计尸啦!!!
作者: 狂风大尉    时间: 2014-12-29 20:56
、从未离开 发表于 2014-12-29 16:58
设计虐我千百遍,我待设计如初恋!

哈哈,这个很贴切啊
作者: Hermosa    时间: 2014-12-30 08:32
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光。
作者: 第一印象    时间: 2014-12-30 09:22
都是生活逼的,我不想不想不想加班啊
作者: 夏至、未至。    时间: 2014-12-30 10:01
剩者为王,这就是设计师。
作者: 乌龙面先生    时间: 2014-12-30 10:28
为设计孤军奋斗,大浪淘沙,是金子总会发光!
作者: 独特的霸气范er    时间: 2014-12-30 10:55
改!改!改!老板的眼中就是改。。。
作者: 独特的霸气范er    时间: 2014-12-30 10:58
改!改!改!老板的眼中就是改。。。
作者: 狂风大尉    时间: 2014-12-30 11:18
桌前屏幕光,疑是星月光,举头看时钟,低头续悲伤
作者: 美得太放肆    时间: 2014-12-30 11:30
生当做设计,死亦做设计。人生自古谁无死,来生继续做设计!
作者: 夏日香气    时间: 2014-12-30 14:02
转个20分钟的片子就得半宿,回家没等睡1小时就又得折腾回公司,只好在公司瞪俩眼加班干等。。。(老板还不懂干嘛等这么久啊,说跟客户保证明儿就给啊,那机器也得转不是,还能不能让人好好生活了)。。。

作者: 七思七念    时间: 2014-12-30 14:23
少壮不努力,老大做设计,垂死病中惊坐起,今天还未做设计。
作者: 读书也会累    时间: 2014-12-30 14:59
经常建模出一个个零部件,组装的时候一死机,我的心也跟着死了……重新再来,眼睛一闭一睁,一夜就过去了。。

作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2014-12-30 15:19
有时候面对大量的场景部署,看着电脑迟迟不回应,只能在等待中渡过,没有加班的日子早已经忘记是什么样子了。

作者: 花花世界花心肠    时间: 2014-12-30 15:57
持续性加班,阵发性加强
作者: 你呢    时间: 2014-12-30 16:35
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在做设计......
作者: 我们的纪念    时间: 2014-12-30 17:11
学设计时天真地以为设计是设计师一个人的事,工作后才知道设计是一群人的事。
作者: may    时间: 2014-12-31 18:02
曾经的日夜颠倒,如果不是对设计的狂热,估计一般是很不好坚持的啊
作者: 王者再临    时间: 2014-12-31 20:10
灵感总在午夜时,朋友笑我太疯狂,我笑他人没看穿,这就是天要降大任前的节奏啊
作者: swejackies    时间: 2015-1-2 20:07
求别说,人艰不拆啊
作者: yweidong    时间: 2015-1-2 21:59
在一个主流是非技术性的环境中,真做技术的人太不容易了,最不容易的还是不被尊重和理解。这样的精典酷图,得多转载。
作者: hcjamm    时间: 2015-1-3 13:33
穷就I个字
作者: 我不再年轻    时间: 2015-1-3 16:07
一把鼻涕一把泪啊
作者: hcjamm    时间: 2015-1-4 06:12
说多了都是泪

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5