纳金网

标题: 3D科技中的立体显示技术原理分析(1) [打印本页]

作者: 容易快速    时间: 2011-12-20 13:23
标题: 3D科技中的立体显示技术原理分析(1)
我们在生活中或多或少都接受到一些关于3D技术和科技发张的一些信息。对其中的一些东西都有所了解,有所兴趣。今天我们主要来谈论的是在3D科技中的立体显示技术。看看3D科技中的立体现实技术的制作和工作原理。我们前面在纳金网上已经对立体显示技术有了一个基本初级的认知。知道什么是立体显示技术,同是也对它的基本分类有了一个全面的了解。

而今天我们要谈论的问题则是在这立体显示技术中关于其工作原理的不同和运用方式、工作原理上的分类中的其中两种裸眼3D显示技术和需要佩戴3D眼镜技术原理的分析。其他的另一中分类将在下期的文章中为你解答,希望你继续关注我,继续关注纳金网。
3D显示技术可以分为需要佩戴3D眼镜和裸眼显示两大类,它们的工作原理都是相同的。它们都是基于一个人左右眼之间存在距离,同时在人左眼和右眼所看到事物的差别和对观察事物的方式。以及接受到的信息都存在者细微的差异。以及观察深度等问题发展起来的3D显示技术。这样就形成了将两组不同的图像中的一组内容只进入人的左眼或右眼的3D显示技术。这样就形成了需要佩戴3D眼镜的一类显示技术。

而另一中裸眼显示则是把3D转换的责任交给设备进行处理,不在需要人们佩戴3D眼睛观看3D电影的一类技术。这也是3D显示技术的另一个技术分类视差障壁显示技术、柱状透镜显示技术的分类前提。关于这一问题的探究下期在为你揭晓。
(更多信息尽在www.narkii.com纳金网)
作者: 晃晃    时间: 2012-1-23 23:18
一帆风顺,双龙戏珠;三阳开泰,四季发财;五福临门,六六大顺;七星捧月,八面春风;九运当头,十全十美,花好月圆,合家欢乐 ,乐在其中, 恭喜发财,财源滚滚 !

作者: 晃晃    时间: 2012-2-13 23:29
再次路过……

作者: C.R.CAN    时间: 2012-3-9 23:19
我无语!

作者: 晃晃    时间: 2012-3-13 23:19
呵呵,真得不错哦!!

作者: # 馮 &    时间: 2012-3-15 21:23
好啊

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-16 23:19
其实楼主所说的这些,俺支很少用!

作者: tc    时间: 2012-4-19 23:25
很经典,很实用,学习了!

作者: osaka    时间: 2012-4-20 21:12
不错!!!!!!!!!!!!
作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-4-27 23:20
我无语!

作者: tc    时间: 2012-5-5 23:24
你们都躲开,我来顶

作者: LUCKstar    时间: 2012-5-7 20:59
目前我还没有体验过

作者: 晃晃    时间: 2012-5-20 23:24
佩服,好多阿 ,哈哈

作者: 奇    时间: 2012-10-14 23:19
好可爱的字,学习了

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-12-8 11:43
很经典,很实用,学习了!

作者: 奇    时间: 2013-2-9 23:32
好可爱的字,学习了

作者: 奇    时间: 2013-2-24 23:21
读铁系缘分,顶铁系友情

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-3-20 23:19
路过、路过、快到鸟,列位请继续...ing

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5