纳金网

标题: 索尼3D电视频道12日发布 提供两款原创节目 [打印本页]

作者: C.R.CAN    时间: 2011-12-22 17:17
标题: 索尼3D电视频道12日发布 提供两款原创节目
经过漫长时间的等待,本周日晚上,索尼3D电视频道将正式上映。太平洋时间2月13日晚5点,DirecTV的用户将能够接入3net去观看3D节目。
备受关注的重点是频道提供的原创节目——《中国发现》(“China Revealed”)和《遗忘的星球》(“Forgotten Planet”)。3net承诺提空前所未有的原创3D剧集,并每晚更新。
卫星提供商3net是索尼24/7的3D频道的第一个分配平台,此3D频道使得索尼、Discovery以及IMAX形成了合作伙伴关系。索尼是在2010年1月的国际电子消费展(CES)上提出了这种合作形式,并于今年的CES上证实为其频道命名。
3D技术目前是索尼消费者策略的重心。去年,索尼成为了3D电视市场的领军人物,也是首个在其PS3上提供3D游戏的公司,同时拥有自己的电影工作是制作3D影片

来源:3D中国
作者: tc    时间: 2012-1-21 23:25
2011就要离去,生活的碎片拼凑起又一个过去,记得打开心灵的瓶塞,把压力和不快释放出去,把幸福和快乐的种子装进瓶里,愿你2012一切如意!

作者: tc    时间: 2012-2-13 23:21
赞一个,哈哈

作者: 晃晃    时间: 2012-3-19 23:28
我是老实人,我来也!

作者: tc    时间: 2012-4-21 23:25
水。。。

作者: 奇    时间: 2012-5-4 23:20
不错哦,谢谢楼主

作者: tc    时间: 2012-6-7 23:27
提醒猪猪,千万不能让你看见

作者: C.R.CAN    时间: 2012-6-28 23:24
有意思!学习了!

作者: tc    时间: 2012-8-24 00:07
心中有爱,爱咋咋地

作者: 晃晃    时间: 2012-10-12 23:29
响应天帅号召,顶

作者: C.R.CAN    时间: 2012-11-2 23:21
都闪开,介个帖子,偶来顶

作者: C.R.CAN    时间: 2013-1-27 23:24
呵呵,很好,方便罗。

作者: 晃晃    时间: 2013-1-31 23:20
“再次路过……”我造一个-----特别路过

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5