纳金网

标题: 【送元宝】看看你和联想ThinkPad P70哪个先倒下 [打印本页]

作者: .    时间: 2016-2-1 10:25
标题: 【送元宝】看看你和联想ThinkPad P70哪个先倒下
  据说有一个定律叫设计师都倒在了凌晨3点。
  楼主作为一个兢兢业业,勤勤恳恳,身强体壮,轻伤不下火线的设计同胞,每天都想日出而作,日出而熄啊,可是奈何巧妇难为无米之炊,楼主虽然是铁打的,可是人家的工作站却是小公主一枚,工作时间一长就开始闹罢工,轻则卡顿,重则崩溃,当然它也有体贴的一面,用它滚烫的体温在寒冷的冬夜温暖我快要冻僵了的双手。每天在它的撒泼打滚威逼利诱之下楼主不得不提前结束工作,只能带着突然迸发的灵感入眠。
  但是啊,话说啊,从前啊,有那么一天,楼主幡然醒悟,从善如流,果断的换了台联想ThinkPad P70。
  ThinkPad P70一推出就打出了“让专业移动工作站,经得起持久战。”的口号。P70搭配英特尔至强工业级与NVIDIA的Quadro系列处理器高性能显卡,配上Flex双风扇冷却系统,高性能加无敌散热无疑是想让你在工作站瘫痪之前先行退下设计前线。
  从此楼主每天工作的流连忘返,每至思如泉涌之时,常通宵达旦,通夜不寐,也甘之如饴。
  说了这么多,总之呢,然后呢,最后呢,楼主就是想体现一个拥有完美工作站的优越感,设计同胞们留言告诉楼主大家每天都几点睡,楼主很任性的,只要参与留言,纳金20元宝收入囊中!
疯狂加班的设计师们,你们平时是在工作站挂掉之前倒下。还是与工作站同在,只要不卡成狗就还坚持奋斗在设计一线。快快参与讨论吧!

作者: zhangzhen551    时间: 2016-2-1 10:55
赤裸裸的广告啊!!!
作者: waelink    时间: 2016-2-1 13:23
管理员发的内涵哈。元宝收了,要是楼主再送p70就更好了。
作者: 狂风大尉    时间: 2016-2-1 13:27
续航力我局觉得是比较想知道的。。如果能比同型的机子表现优秀,那就有不错的购买价值
作者: 花花世界花心肠    时间: 2016-2-1 16:17
大家都好辛苦啊。 作为正常上下班的设计 是不是个奇葩!!!
作者: qxlm520    时间: 2016-2-1 21:46
就是为了元宝进来的啊。
作者: ghostbear    时间: 2016-2-2 17:12

就是为了元宝进来的啊。
作者: 炉了个石    时间: 2016-2-5 15:26
楼主又在秀了
作者: may    时间: 2016-2-14 10:23
元宝在哪里..?
作者: look12    时间: 2016-2-17 16:06
程序猿一个,表示笔记本比台式反应有点慢。
作者: jeefyang    时间: 2016-2-18 15:22
貌似只是展览,还没卖,这么变态的配置得多少万,外星人都得下跪了
作者: 小Unity    时间: 2016-2-18 16:46
啥也不说,元宝
作者: square1    时间: 2016-2-19 19:08
美帝良心的价格很贵哇,17的太重了
作者: Anguer    时间: 2016-2-20 20:30
快到碗里来
作者: cmg1982    时间: 2016-2-25 08:54
元宝了

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5