纳金网

标题: 徐克:中国拍3D,总得有人迈出第一步5 [打印本页]

作者: 愤怒的小猪    时间: 2011-12-24 09:34
标题: 徐克:中国拍3D,总得有人迈出第一步5

赵怀安(李连杰饰)
  每次都给他一个情感挑战
  新京报:李连杰已经很久没拍带有感情戏的电影了,但与你合作时这样的戏份却是一定会有的。
  徐克:我每次拍李连杰都会给他一个很特殊的感情世界的挑战(笑)。拍《东方不败》时我还想让他跟林青霞上演一场床上戏呢(大笑)。
  新京报:你怎么说服他演感情戏?
  徐克:他是一个很传统的中国男人,不容易显露内心世界。其实也不用专门去说服他,但我会尽量安排一些让他有同感的对白,这样他演起来也会很自然。
  新京报:李连杰本人的爱情观也像片中那么专一吗?
  徐克:这个我不能帮他回答,但他的身上有一个很可爱的地方就是,他很固执。而这也是我比较喜欢的一种人物性格。
  雨化田、风里刀(陈坤饰)
  每个人何尝不是双重身份?
  新京报:为什么会让陈坤分饰两个角色?
  徐克:在拍完《新龙门客栈》后我想到这个故事时,就有这样的设定。因为我觉得江湖上双重身份是一个很惯常的事情,而双重身份之下,如果两个人长得也很像的话,就会变成很有意思的剧情。陈坤饰演的“雨化田”很冷感,而“风里刀”则像一个热馒头,这种对比也是出于这样的一个想法。其实每个人又何尝不是双重身份?
  新京报:“风里刀”与李宇春、桂纶镁、范晓萱之间的感情很现代,你怎么看待这种设置?
  徐克:“风里刀”绝对是很花心的男人,但江湖里一定是有这样的男人的。青梅竹马的李宇春、敢爱敢恨的桂纶镁、水一样的范晓萱,哪个都会带给他不同的感觉,他也是真的都喜欢。我觉得江湖就是这个样子。

作者: 哭泣的野百合    时间: 2011-12-24 09:34

作者: 哭泣的野百合    时间: 2011-12-24 09:35

作者: 有人不让用炮炮    时间: 2011-12-24 09:35

作者: 打死不看十三钗的猪    时间: 2011-12-27 14:54
吼吼
作者: 打死不看十三钗的猪    时间: 2011-12-27 14:54

作者: 豆豆    时间: 2011-12-27 14:54

作者: C.R.CAN    时间: 2012-3-11 23:29
好`我顶``顶顶

作者: 晃晃    时间: 2012-3-22 23:30
真是不错啊

作者: markq    时间: 2012-3-23 22:45

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-11 23:25
已阵亡的 蝶 随 风 舞 说过  偶尔按一下 CTRL A 会发现 世界还有另一面

作者: 奇    时间: 2012-7-6 23:22
其实楼主所说的这些,俺支很少用!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-8-6 23:48
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

作者: 奇    时间: 2012-10-9 23:19
再看一看,再顶楼主

作者: .    时间: 2012-12-3 11:39
谢谢楼主的用心分享,顶一个~~!!

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5