纳金网

标题: Unity3D发布开源免费插件Antares扩展包 [打印本页]

作者: 3D小子    时间: 2011-12-25 13:58
标题: Unity3D发布开源免费插件Antares扩展包

最近Unity3D又发布了一套开源扩展包Antares,让我们快来看看这个扩展包到底都新增了哪些功能。

Antares 资源浏览器和它的附加包是一个基于C#的Unity 3D编辑器的扩展包,主要功能用来扩展编辑器中的一些操作功能,可以更方便地管理你的工程资源和程序代码。这个包是开源和免费的,本文的后面附有官方网址,用户可以任意下载和使用。

新增特性介绍(不完全列表)
资源浏览器方面有:脚本浏览器、模型浏览器、贴图浏览器、Antares Dublicator 物体组件的层级复制源和Antares插值。
附加包中还有:贝塞尔曲线编辑功能,可以在编辑器中实时创建和编辑曲线,线框编辑,Spirals 粒子效果,Settings设置,提供了Curve API函数,提供了基于曲线的路编辑功能,支持多标签(multiTag)管理系统,支持多标签函数,提供可保存物体属性的模块,其他更多的工具还有Biped物体工具,Game Object工具和镜头工具以及可视化关节。

扩展包中的主要文件介绍:
1     ANTARES.dll 包含了所有的共享插件
2     ANTARES.dll 管理器文件
3     ANTARES.dll 界面文件
4     ANTARES.dll 字节存储管理文件
5     Antares.DirectCall 直接调用功能文件
6     Antares.dll AsyncLoader 同步读取文件

看来这个扩展包的内容还是满丰富的,最让我兴奋的是它还是开源和免费,省心。
官方下载链接:
http://shop.unity3d***/shop/AntaresBrowserAndAddon_Multitags_1_5_0.unitypackage
英文帮助文件链接:
http://www.unity3d***/ANTARES/AntaresBrowser_en.pdf

作者: robert    时间: 2011-12-26 09:00
有用呵呵
作者: 晃晃    时间: 2012-1-30 23:28
对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。再次对你说声:新年快乐!

作者: 艾朵儿    时间: 2012-2-21 17:17
阿狸凑下热闹

作者: markq    时间: 2012-2-23 20:48
   爱3D 爱生活 爱纳金网

www.narkii.com
作者: 奇    时间: 2012-3-2 23:31
我看看就走,你们聊!

作者: 3D小子    时间: 2012-3-3 09:02
pl
作者: 3D小子    时间: 2012-3-3 18:54
pl
作者: 艾朵儿    时间: 2012-3-22 11:56

作者: C.R.CAN    时间: 2012-3-26 23:32
呵呵,真得不错哦!!

作者: tc    时间: 2012-5-5 23:21
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶

作者: markq    时间: 2012-5-18 23:11
  创意无处不在,创意就在纳金网

爱生活 ,爱3D,爱纳金网  

www.narkii.com
作者: 晃晃    时间: 2012-5-30 23:25
不错哦,谢谢楼主

作者: 奇    时间: 2012-5-31 23:32
好铁多多发,感激分享

作者: 艾朵儿    时间: 2012-6-1 17:18
Web3D纳金网www.narkii.com  
作者: C.R.CAN    时间: 2012-7-9 23:24
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!……不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!!

作者: tc    时间: 2012-8-24 23:32
“再次路过……”我造一个-----特别路过

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-9-28 23:27
非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题

作者: may    时间: 2012-9-30 16:45
这个哪里有的下载啊。。

作者: C.R.CAN    时间: 2012-10-2 23:18
不会吧,太恐怖了

作者: C.R.CAN    时间: 2013-2-1 23:32
我是老实人,我来也!

作者: 艾西格亚    时间: 2013-2-18 03:52
圈子里面已经有最新版本的Antares
作者: 春秋    时间: 2013-2-18 08:19
东西不错  来凑个热闹
作者: xuanhaitong    时间: 2014-5-17 11:20
谢谢,楼主分享

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5