纳金网

标题: 《3D金瓶梅》的女主角选拔1 [打印本页]

作者: 愤怒的小猪    时间: 2011-12-27 14:44
标题: 《3D金瓶梅》的女主角选拔1
随着《3D肉蒲团》大热,刮起3D色情片潮。有消息称不仅《肉蒲团》续集欲拍,而且《3D金瓶梅》也将上市,演员的选取是一部***电影能否成功的重要保证。潘霜霜、马睿菈、钟欣桐、汤唯、舒淇、张柏芝、范冰冰、林志玲、蓝燕、雷凯欣、苍井空、原纱央莉、全度妍、干露露、叶子楣、唐一菲,最适合《3D金瓶梅》的女主角。

潘霜霜

作为近期娱乐圈里话题最足的女星,潘霜霜俨然已经凭借其与林峰之间的床照事件走红了,并且还奠定了其在广大观众心中的“艳星”形象。身材性感、个性火辣的潘霜霜绝对是出演《3D金瓶梅》里潘金莲的最佳人选。

潘霜霜

作为近期娱乐圈里话题最足的女星,潘霜霜俨然已经凭借其与林峰之间的床照事件走红了,并且还奠定了其在广大观众心中的“艳星”形象。身材性感、个性火辣的潘霜霜绝对是出演《3D金瓶梅》里潘金莲的最佳人选。

阿娇(钟欣桐)

钟欣桐因与陈冠希“合作”的“艳照门”事件一度淡出娱乐圈,如今的她重出江湖风云再起,当之无愧应成为《肉蒲团》的不二人选。
作者: tc    时间: 2012-2-4 23:29
我来顶个

作者: 愤怒的小猪    时间: 2012-2-13 08:37

作者: gloria    时间: 2012-2-13 15:37

作者: 晃晃    时间: 2012-3-3 23:32
不错哦,顶一下......

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-25 23:31
“再次路过……”我造一个-----特别路过

作者: 晃晃    时间: 2012-6-20 23:24
读铁系缘分,顶铁系友情

作者: tc    时间: 2012-9-5 23:44
真不错,全存下来了.

作者: 愤怒的小猪    时间: 2012-9-13 17:02
很经典,很实用,学习了!
作者: gloria    时间: 2012-9-13 18:38
很经典,很实用,学习了!
作者: 楊小樂    时间: 2012-9-14 16:45
漂亮,养眼啊,顶顶,加油。。。。。。。。。。。。。
作者: 其实我是神    时间: 2012-9-15 11:22

作者: 7号    时间: 2012-9-17 15:37
好东西,要多看多学习,帮顶顶顶
作者: 有人不让用炮炮    时间: 2012-9-17 15:40
漂亮,养眼啊,真不错,全存下来了
作者: 小罗    时间: 2012-9-17 17:10
漂亮,养眼啊,顶顶,加油。。。。。。。。。。。。。
作者: 愤怒的小猪    时间: 2012-9-19 13:26
普及3D,值得推广,好好学习,天天向上
作者: 有人不让用炮炮    时间: 2012-9-19 15:26
好,东西很值得看啊,加油,顶顶顶
作者: 有人不让用炮炮    时间: 2012-9-19 15:27
好,东西很值得看啊,加油,顶顶顶

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5