纳金网

标题: 3D网页游戏《虹猫蓝兔卡丁车》内测开启 [打印本页]

作者: 楊小樂    时间: 2011-12-27 15:50
标题: 3D网页游戏《虹猫蓝兔卡丁车》内测开启
假期马上就来啦!除了像往常一样,跟朋友吃吃喝喝通宵K歌QQ聊天搜搜八卦还能做点什么好呢?G地玩为你献上一款画面优质趣味多多的WEB3D游戏——《虹猫蓝兔卡丁车》。陪广大玩家渡过一个愉快的假期。
  《虹猫蓝兔卡丁车》以其精良的游戏制作、精美的游戏画面和丰富的玩法吸引着大批玩家,各服务器热闹非凡。这款竞速类网页游戏有别于同类的赛车竞速游戏,娱乐性更强。游戏集成了现有卡丁车的"竞速模式"和"道具模式",还特别独具匠心的开发了"职业系统",让玩家体验团队合作的乐趣。
  作为一款无需下载客户端的Q版竞速类游戏,《虹猫蓝兔卡丁车》游戏画面活泼可爱,在游戏中你能找到很多熟悉的卡通形象。独创的“职业系统”,让玩家在团队赛中不再依靠自己,更多的是去和队友配合,使用合理的职业搭配最强的阵容。游戏中你还可以使用跳跃的方式,选择赛道中的近道,给对手一个措手不及。

3D游戏画面让人耳目一新

个性头像任你选择

职业系统成就最强车队
  想使用可爱的虹猫蓝兔驾驶赛车吗?想挑选自己心爱的战车驰骋在美丽的赛道上吗?那还等什么,快来加入极速挑战的行列吧!
作者: 豆豆    时间: 2011-12-27 15:51

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-1-21 23:29
都说老虎的屁股摸不得,但是我就敢!我不但敢摸老虎屁股,我还要揪住老虎尾巴,送上年末对你的祝福:祝今年快乐,来年更幸福!元旦祝福语

作者: 晃晃    时间: 2012-4-17 23:26
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

作者: 晃晃    时间: 2012-6-5 23:27
好可爱的字,学习了

作者: 奇    时间: 2012-6-14 23:25
俺是新人,这厢有礼了!

作者: tc    时间: 2012-7-3 23:22
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶!

作者: 奇    时间: 2012-7-24 23:21
既来之,则看之!

作者: tc    时间: 2013-3-14 23:24
楼主收集的可真全哦

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5