纳金网

标题: 【五一福利特辑】评选有礼,10种素材资源任你挑 [打印本页]

作者: 五十六个民族    时间: 2017-4-28 17:58
标题: 【五一福利特辑】评选有礼,10种素材资源任你挑
曾经,有一位李达康
他一心只追求GDP,为政府经济开展社会做出奉献
现在,有一个纳金网
他珍惜纳米们给予他的信任与支持
于是他现在要搞个评选——纳金好资源
“留下你认为纳金网最好的素材/资源的名字

我们反馈给你另外的资源礼物
大家赶快来参加吧~
【参与方式】

1.在此帖留下你认为纳金网最好素材、资源的名字+你选中的资源礼物和你的邮箱

2.活动结束后我们将陆陆续续的把资源发送至邮箱

3.活动时间:即日起至2017年5月4日中午12:00

4.资源礼物有:(任选一个

【特别赞助】汇宝盆——开发者资源天堂(←戳它)

作者: voiov    时间: 2017-4-29 03:59
這麽好的活動,支持了
1.[插件资源] ProCore Complete Bundle 1.0.57 - 150刀的超值插件合集
2.王者荣耀模型
邮箱:160405323@qq.com
作者: 百物挑一    时间: 2017-4-29 11:22
我觉得最好的就是红点奖的作品集了,想要游戏游戏素材高清类,邮箱401634717@qq.com
作者: LeiFanMr_1998    时间: 2017-4-30 10:12
1.魔幻洞穴场景Top-Down Caves 1.0
2.斗战神全套游戏美术资源51G 3dmax模型/贴图/角色/场景/动作/原画
邮箱:LeiFanWY@163.com
作者: w678    时间: 2017-4-30 14:36
這麽好的活動,支持了
1.[插件资源] ProCore Complete Bundle 1.0.57 - 150刀的超值插件合集
2.家装工装 整体与单体模型
邮箱:skw_94@hotmail.com
作者: kaelyn    时间: 2017-4-30 16:12
1.我觉得最好的事红点作品资源。
2.想要王者荣耀模型
作者: Pangolin    时间: 2017-5-1 06:24
1,play maker
2、家装工装 整体与单体模型
邮箱:chenf_pangolin@163l.com
作者: 402455610    时间: 2017-5-1 13:57
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 402455610    时间: 2017-5-1 14:16
游戏美术素材高清类传奇高清写实场景地图3D模型3渲染2素材资料
作者: map丿小七    时间: 2017-5-1 15:10
666.
696.96.9.69696969
作者: 594270461    时间: 2017-5-2 09:45
王者荣耀模型
王者荣耀角色模型
家装工装 整体与单体模型
Tower Defense and MOBA v1.21.unitypackage、

594270461@qq.com
作者: canaanli    时间: 2017-5-2 12:03

1.[Shaders] ShaderBox - 幻影宝盒材质包
2.斗战神全套游戏美术资源51G 3dmax模型/贴图/角色/场景/动作/原画
邮箱:1651603019@qq.com
作者: ufo    时间: 2017-5-2 14:38
邮箱:1981000329@qq.com
作者: 673304426    时间: 2017-5-2 14:58
我觉得最好的是红点作品资源
游戏美术素材高清类传奇高清写实场景地图3D模型3渲染2素材资料
673304426@qq.com

作者: 063000aa    时间: 2017-5-2 16:00
13126553334@163.com
谢谢
作者: 仅有习惯    时间: 2017-5-2 16:08
1.[模型插件] 角色动作模型(含180个动画) Movement Animset Pro
2. 剑网三官方游戏原画NPC模型人物三视图等素材  ~~ 如果可以王者荣耀角色模型也要~~~
邮箱:905653438@qq.com

作者: 莫小兮    时间: 2017-5-2 16:59
1.play maker
2.浦贵次时代场景教程
851041550@qq.com
作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-2 17:37
063000aa 发表于 2017-5-2 16:00

谢谢

嘿~您认为纳金网最好的资源是什么   这个忘记写了哦!
作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-2 17:37
594270461 发表于 2017-5-2 09:45
王者荣耀模型
王者荣耀角色模型

作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-2 17:38
kaelyn 发表于 2017-4-30 16:12
2.想要王者荣耀模型

嘿~忘记写邮箱了哦!
作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-2 17:39
402455610 发表于 2017-5-1 14:16

嘿~您认为纳金网最好的资源是什么 和邮箱  忘记写了哦!
作者: ○2    时间: 2017-5-2 19:53
好活动,齐参与,感觉分享出来的资源都很有用,学很多东西。
选个集合贴最有用不会怪我吧,让我省去很多逛的时间。
最有用:[插件资源] Unity 5.x 插件合集专用贴 II
最想要:斗战神全套游戏美术资源51G 3dmax模型/贴图/角色/场景/动作/原画
邮箱:441597233@qq.com
作者: lhy_ps    时间: 2017-5-3 09:00
1.[插件资源] Unity 5.x 插件合集专用贴 II
2.5V5场景模型
邮箱:1489585507@qq.com
作者: huiyuna    时间: 2017-5-3 09:32
•Tower Defense and MOBA v1.21.unitypackage
作者: 吖宅    时间: 2017-5-3 13:42
我认为最好的插件是playmaker,因为我是美工礼物就不要了,谢谢纳金给予的平台
作者: 598780284    时间: 2017-5-4 09:14
1.我觉得最好的事红点作品资源。2游戏美术素材高清类传奇高清写实场景地图3D模型3渲染2素材资料 邮箱;598780284@qq.com
作者: 275302262    时间: 2017-5-4 10:11
我觉得最好的是
斗战神全套游戏美术资源51G 3dmax模型/贴图/角色/场景/动作/原画
邮箱是 275302262@qq.com
作者: yammi    时间: 2017-5-4 14:32
诶ヾ(。`Д´。)时间刚好过了,,,,那就算了qwqq
作者: 063000aa    时间: 2017-5-4 14:40
五十六个民族 发表于 2017-5-2 17:37

应该是红点奖的作品集
作者: 063000aa    时间: 2017-5-4 14:42
最好的应该是红点作品资源。
13126553334@163.com
作者: MeZinc    时间: 2017-5-4 15:50
啊,时间过了
作者: application    时间: 2017-5-4 16:26
1. Play Maker
2. Tower Defense and MOBA v1.21.unitypackage
邮箱:27681006@qq.com
作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 15:55
voiov 发表于 2017-4-29 03:59
這麽好的活動,支持了
2.王者荣耀模 ...

资源正一步一步的往你的邮箱里爬哦~
作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 15:56
百物挑一 发表于 2017-4-29 11:22
我觉得最好的就是红点奖的作品集了,想要游戏游戏素材高清类,邮箱

作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 15:56
LeiFanMr_1998 发表于 2017-4-30 10:12
1.魔幻洞穴场景Top-Down Caves 1.0
邮箱 ...

w678 发表于 2017-4-30 14:36
這麽好的活動,支持了
2.家装工装  ...

作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 15:58
kaelyn 发表于 2017-4-30 16:12
2.想要王者荣耀模型

嘿,邮箱忘填了,所以不能拿到资源哦!
作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 15:58
Pangolin 发表于 2017-5-1 06:24
邮箱:

作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 15:59
402455610 发表于 2017-5-1 14:16

嘿,纳金网最好资源和邮箱忘填了哦!再次有好料再想着你哦
作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 16:00
map丿小七 发表于 2017-5-1 15:10
666.
696.96.9.69696969

9696969696.9.69.696.666,欢迎下次光临
作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 16:01
594270461 发表于 2017-5-2 09:45
王者荣耀模型
王者荣耀角色模型

嘿,忘了纳金好资源哦!下次有好料会想着你呢
作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 16:02
canaanli 发表于 2017-5-2 12:03
1.[Shaders] ShaderBox - 幻影宝盒材质包
2.斗战神全套游戏美术资源51G 3dmax模型/贴图/角色/场景/动作/ ...

作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 16:02
ufo 发表于 2017-5-2 14:38
邮箱:

673304426 发表于 2017-5-2 14:58
我觉得最好的是红点作品资源

仅有习惯 发表于 2017-5-2 16:08
1.[模型插件] 角色动作模型(含180个动画) Movement Animset Pro
2. 剑网三官方游戏原画NPC模型人物三视 ...

莫小兮 发表于 2017-5-2 16:59
1.play maker
2.浦贵次时代场景教程

作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 16:03
○2 发表于 2017-5-2 19:53
好活动,齐参与,感觉分享出来的资源都很有用,学很多东西。
选个集合贴最有用不会怪我吧,让我省去很多逛 ...

作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 16:03
lhy_ps 发表于 2017-5-3 09:00
1.[插件资源] Unity 5.x 插件合集专用贴 II
2.5V5场景模型
邮箱:

作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 16:05
huiyuna 发表于 2017-5-3 09:32
•Tower Defense and MOBA v1.21.unitypackage

嘿,忘记了纳金好资源和邮箱呢。所以Tower Defense and MOBA v1.21.unitypackage  悄悄的从你身边溜走
作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 16:05
598780284 发表于 2017-5-4 09:14
1.我觉得最好的事红点作品资源。2游戏美术素材高清类传奇高清写实场景地图3D模型3渲染2素材资料 邮箱; ...

Tower Defense and MOBA v1.21.unitypackage
作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-5 16:10
yammi 发表于 2017-5-4 14:32
诶ヾ(。`Д´。)时间刚好过了,,,,那就算了qwqq

作者: xx232    时间: 2017-5-7 20:28
哈哈,没赶上。
需要视频播放相关的,avpro、vlc for unity。
xx232@tom.com
不知道还作数么
作者: fengli932    时间: 2017-5-9 16:25
不知道活动过去了没有000但还是要支持一下
1斗战神全套游戏美术资源51G 3dmax模型/贴图/角色/场景/动作/原画
2家装工装 整体与单体模型
邮箱:742939054@qq.com
作者: 594270461    时间: 2017-5-12 09:44
资源已经发了吗?为什么我没收到啊啊?
作者: 五十六个民族    时间: 2017-5-15 16:13
594270461 发表于 2017-5-12 09:44
资源已经发了吗?为什么我没收到啊啊?

嘿嘿,您上次发的不符合要求。资源可以在我们汇报盆http://www.narkii.com/resource/  里面下载哦
作者: huiyuna    时间: 2017-11-15 09:25
五十六个民族 发表于 2017-5-5 16:05
嘿,忘记了纳金好资源和邮箱呢。所以Tower Defense and MOBA v1.21.unitypackage  悄悄的从你身边溜走 ...

现在补上还来的及吗
作者: huiyuna    时间: 2017-11-15 09:26
五十六个民族 发表于 2017-5-5 16:05
嘿,忘记了纳金好资源和邮箱呢。所以Tower Defense and MOBA v1.21.unitypackage  悄悄的从你身边溜走 ...

1099430411@qq.com

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5