纳金网

标题: Webmax为房地产网络营销打造核心亮点 [打印本页]

作者: Asen    时间: 2011-8-19 08:52
标题: Webmax为房地产网络营销打造核心亮点
创图科技是国内最早致力于三维网页技术研发、方案提供和执行实施的公司,创图科技研发的Webmax软件是三维网页领域中国第一个完全自主知识产权的软件产品,其三维核心技术获国家发明专利(专利号:ZL 2007 1 0118906.3)。借助成功打造网上世博会的经验,创图科技Webmax华丽首创网上三维房地产展示系统,将在建或未建楼盘的全息空间展现在网页中,你可以在社区内闲庭信步,也可以进入某个户型样板间体验入住后的生活感受。
网上三维房地产是网络营销与房地产业紧密联系的产物,在房产销售领域正逐渐带出一个新的时尚,一个新的潮流。运用三维网页技术进行房产销售时,消费者看到的不再是简单的图片和苍白的文字,一个全息的三维楼盘空间通过网络正逐渐展现在消费者面前。新兴的媒体,新兴的销售模式,会带给房产销售新的惊喜。
作者: Mr.cai    时间: 2011-8-19 10:16

作者: 此瑜非彼鱼    时间: 2012-3-2 21:52
不会吧,太恐怖了

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-4 23:24
响应天帅号召,顶

作者: C.R.CAN    时间: 2012-4-17 23:30
很经典,很实用,学习了!

作者: 奇    时间: 2012-4-22 23:25
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶!

作者: 晃晃    时间: 2012-5-24 23:22
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶

作者: C.R.CAN    时间: 2012-6-24 23:20
无聊时可以刷屏幕 灌水 也可以试试 帖子的标题究竟可以写多长

作者: 奇    时间: 2012-8-4 01:34
不错哦,谢谢楼主

作者: C.R.CAN    时间: 2012-10-25 23:38
已阵亡的 蝶 随 风 舞 说过  偶尔按一下 CTRL A 会发现 世界还有另一面

作者: 晃晃    时间: 2013-2-15 23:31
水……生命之源……灌……

作者: 晃晃    时间: 2013-3-12 23:25
我是老实人,我来也!

作者: 奇    时间: 2013-3-17 23:20
不会吧,太恐怖了

作者: 奇    时间: 2013-3-17 23:30
再看一看,再顶楼主

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5