纳金网

标题: 【完结】再见7年的初恋,而你再也不见 [打印本页]

作者: guofeifei    时间: 2011-8-25 20:52
标题: 【完结】再见7年的初恋,而你再也不见
(完结)

2010年的大年初一,早上你发短信来。被电话吵醒,看了一眼仍在一边接着睡。临近中午睡醒,隐约记得有个只是号码没有姓名的短信,再翻出来看,才发现是你。没有回,也没有话回。

初八你打我电话,连按掉的心情都没有,放任电话响。

后来的一切耗费了太多,所以遗忘的会快吧…

直播这个帖子的原因是那天买了一条tiffany项链。

少女时代的梦想,我爱的男人拿着tiffany的钻戒求婚,永恒不变的蓝色,致死不逾的爱。

当适合的还没有出现,不如自己满足一下自己。

我幼稚吗?我不可理遇吗?我歇斯底里吗?

是的,都是。

可是,我在慢慢长大。二十几岁的女孩子,后面还很长。

谢谢你给过我甜蜜,谢谢你对我那些无条件的疼爱与包容。我的自尊与我的要强也曾经深深伤害过你吧。

我们都有错,又或者爱情里没有谁对谁错。我们只是不合适而已。
作者: Eleven    时间: 2011-8-26 09:25

作者: 奇    时间: 2011-8-26 11:46
还有完结的,看来要重头看起
作者: 此瑜非彼鱼    时间: 2011-8-26 12:43
原帖由  奇  于 2011-08-26 11:46 发表:
还有完结的,看来要重头看起
-----------------------------------------------------
原来你只看开头和结局啊,过程比较心酸啦~
作者: 此瑜非彼鱼    时间: 2011-8-26 14:32
原帖由       ̄夜  于 2011-08-26 14:12 发表:
七年之痒?
-----------------------------------------------------
算是吧。。。又感觉不是。。。中间不停的分手复合。。。
作者: 杨杨    时间: 2011-9-28 14:32
我们都有错,又或者爱情里没有谁对谁错。我们只是不合适而已。

作者: C.R.CAN    时间: 2012-2-3 23:23
沙发不解释

作者: 奇    时间: 2012-3-20 23:26
顶!学习了!阅!

作者: 奇    时间: 2012-3-22 23:20
不错哦,谢谢楼主

作者: tc    时间: 2012-4-12 23:26
好`我顶``顶顶

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-14 23:20
我无语!

作者: tc    时间: 2012-6-7 23:19
路过、路过、快到鸟,列位请继续...ing

作者: 奇    时间: 2012-6-8 23:26
佩服,好多阿 ,哈哈

作者: 晃晃    时间: 2012-6-13 23:27
佩服,好多阿 ,哈哈

作者: 晃晃    时间: 2012-8-13 23:56
无聊时可以刷屏幕 灌水 也可以试试 帖子的标题究竟可以写多长

作者: 奇    时间: 2013-2-9 23:18
都闪开,介个帖子,偶来顶

作者: 奇    时间: 2013-2-23 23:24
跑着去顶朋友滴铁

欢迎光临 纳金网 (http://course.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5